Lars Koch-Tipp: Ratatouille !!!
Zubereitung:
Das geputzte Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln im Olivenöl glasig anbraten aber keine Farbe nehmen lassen. Paprikaschoten beigeben, 3 Minuten mitbraten, Auberginen und Zucchini untermengen, weitere 3 Minuten braten. Mit Tomatensaft ablöschen und würzen. Etwa 8 Minuten schmoren, Tomaten hinzufügen, noch einmal aufkochen, abschmecken. Guten Appetit !
Das geputzte Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln im Olivenöl glasig anbraten aber keine Farbe nehmen lassen. Paprikaschoten beigeben, 3 Minuten mitbraten, Auberginen und Zucchini untermengen, weitere 3 Minuten braten. Mit Tomatensaft ablöschen und würzen. Etwa 8 Minuten schmoren, Tomaten hinzufügen, noch einmal aufkochen, abschmecken. Guten Appetit !